Mencoba vs. Membiasakan Diri

Mencoba vs. Membiasakan Diri

Posted by in Artikel

Hai sahabat PiW,
Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco.
Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar)
Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama.


Written By Max Coco.

Saya yakin kalau teman2 disini udah banyak baca artikel ini-itu, belajar teknik di sana-sini, baca buku gratisan di toko buku mana aja, tapi kalau kalian hanya MENCOBA semua ilmu yang kalian dapatkan, saya YAKIN… ketika kalian dihadapkan pada KEGAGALAN, kalian langsung DOWN, MALES, OGAH, ahhh… ternyata ILMUNYA NGGAK BENER, bla…bla…bla…

Sekali lagi saya tegaskan, jangan suka COBA-COBA. Lha terus gimana…???
BIASAKAN DIRI kalian untuk ACTION, menerapkan ilmu yang kalian dapatkan.
MEMBIASAKAN DIRI sudah pasti beda dengan MENCOBA.

Ibarat kita MENCOBA salah satu makanan, kalau ENAK, lanjut, kalau gak ENAK, langsung berhenti.
Kalo MEMBIASAKAN DIRI, lain lagi. Anggap aja kita baru aja pindah tugas ke luar kota. Makanannya masih nggak cocok dengan lidah kita. Tapi karena kita bertekad untuk MEMBIASAKAN DIRI, lama-kelamaan makanan itu jadi enak juga, kan…?

Lalu bagaimana dengan kalian? Sudahkah kalian MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN…?